В Орске из-за сообщения о минировании из многоквартирного дома эвакуировали людей

На месте работали спецслужбы

04.05.2021 / 22:25 13567 22

4 мая, 22:35

По нашим данным, человека, который звонил, задержали, сообщение оказалось ложным. Спецслужбы провели полное обследование территории, ничего не обнаружено. Все разъехались. 


4 мая, 21:30

На месте по-прежнему работают сотрудники полиции. Людей все-таки эвакуировали. 


4 мая, 21:04

В Орске к домам номер 33, 35 по Орскому проспекту съехались спецслужбы. Поступило сообщение о том, что между этими домами находится взрывоопасное устройство. На месте работают все спецслужбы. Мы следим за развитием ситуации. Людей из домов не эвакуируют, так как угрозы жилым помещениям нет.  

Служба информации Orsk.ru.

Читайте Orsk.ru на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Последние новости