Найдена мёртвой 22-летняя мама двоих детей

Она ушла из дома поздно вечером 1 июня

06.06.2021 / 17:15 20599 15

Под Оренбургом завершились поиски пропавшей несколько дней назад 22-летней жительницы села Бродецкое Оренбургского района. Об этом сообщает портал 1743.ru. К сожалению, девушка была найдена мертвой. Подробности смерти пока не раскрываются. На месте, где обнаружили тело, работают следователи.

Известно, что поздно вечером 1 июня сельчанка ушла из своего дома в соседний, но обратно так и не вернулась. У нее остались двое маленьких детей.

Фото: «ОренСпас» - поисково-спасательный отряд.

Служба информации Orsk.ru.

Читайте Orsk.ru на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Последние новости