В Орске задержали 27-летнего парня, который зарезал 68-летнего пенсионера во дворе дома на проспекте Ленина: видео

Он нанёс 17 ударов ножом

07.06.2021 / 12:19 25747 28

В Орске задержали 27-летнего парня, который зарезал своего знакомого — 68-летнего пенсионера, чьё тело нашли 5 июня вечером во дворе на проспекте Ленина.
 
По версии следствия, 27-летний ранее судимый орчанин 5 июня около 7 часов вечера, находясь во дворе жилого дома № 56 «А» по проспекту Ленина поссорился со своими 68-летним знакомым. Он нанёс ему 17 ударов ножом в область грудной клетки и туловища. Пенсионер скончался на месте. 
 
Пресс-служба Следственного комитета по Оренбургской области
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство») по результатам проверки сообщения об обнаружении тела местного жителя во дворе многоквартирного дома по проспекту Ленина, задержан подозреваемый. В результате следственно-оперативных мероприятий, произведённых следователями во взаимодействии с сотрудниками уголовного розыска МУ МВД России «Орское», по подозрению в совершении расследуемого преступления задержан 27-летний ранее неоднократно судимый местный житель.
Подозреваемый признался в совершении преступления. В настоящее время производятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Уголовное дело расследуется следственным отделом по городу Орску СУ СК России по Оренбургской области.

Служба информации Orsk.ru.

Читайте Orsk.ru на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Последние новости