В Орске открылся квадро-мото центр «Леон Мото»

Теперь приобрести мотоциклы можно в родном городе

11.06.2021 / 09:00 5019 0

Ура! В Орске открылся официальный дилер Avantis квадро-мото центр «Леон Мото»! Теперь любители бездорожья могут приобрести крутого железного друга прямо в родном городе! А те, кто ещё только мечтает о мотоцикле, могут записаться на тест-драйв. В «Леон Мото» вы всегда найдёте:
  • мотоциклы с ПТС и спортинвентарь;
  • квадроциклы;
  • скутеры не требующие регистрации в ГАИ;
  • питбайки от лучших мировых брендов;
  • мотоэкипировка для эндуро;
  • запчасти и аксессуары.

«Леон Мото» обеспечивает гарантийное и постгарантийное обслуживание. 
 
Леонид Ефимов, директор квадро-мото центра «Леон Мото»
Мы являемся официальными дилерами компании  Avantis, KAYO, BRZ. Приходите к нам за покупками и записывайтесь на тест-драйв!
 
А вот и один из первых счастливых покупателей. Андрей Омельченко мечтал о мотоцикле с самого детства. И вот, благодаря «Леон Мото», его мечта осуществилась. 
Андрей Омельченко, покупатель
Это единственный нормальный магазин у нас в городе, где продаётся мототехника. И цены приемлемые, и отношение хорошее к людям. Очень понравилось. И подарки ещё подарили. Поэтому мой выбор именно не этот магазин пал. 
Кстати, «Леон Мото» дарит подарки весь июнь каждому покупателю мототехники! За всеми акциями магазина можно следить на их страничке в Instagram! 
 
Квадро-мото центр находится по адресу: 
Орск, Новотроицкое шоссе 54. Торговый центр «Автоград».
 
«Леон Мото» — безграничная свобода! 

 

На правах рекламы

Читайте Orsk.ru на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
Последние новости