Орчанка рассказала, как организовывала концерты Клавы Коки и Миши Марвина

История, как в сериале

24.06.2021 / 20:45 15685 12

Организовать концерт Клавы Коки, поболтать в гримёрке с Мишей Марвиным или обсудить новый проект с блогером, а может быть самому стать артистом? Для многих это — мечта или история из сериала, а вот для нашей героини — реальность. Евгения Сорокина после школы уехала в Москву из Орска, устроилась на работу в отель, чтобы подзаработать, а в итоге стала организатором концертов. 
 
Евгения Сорокина, работает с Клавой Кокой
Я полюбила песни Клавы, Миши. Конечно, я ходила на их концерты, выкладывала истории, таким образом меня заметили. Клава сначала смотрела почти каждую мою историю с концерта. В один момент написала мне, что я — бог контента, у меня классно получается. В один момент мы стали работать. Я делала видео. А вот Мишу Марвина я знаю просто давно. Он мой любимый артист.  Я обожаю его песни. Я недавно на его концерте работала, это вообще вышло случайно. Мы очень долго ждали этот концерт, который переносили несколько раз из-за коронавируса. Я должна была идти туда как гость, но в последний момент со мной и еще с одной девочкой связался менеджер артиста и попросил помочь в организации концерта. У нас же есть опыт. Так и вышло, что мы стали организаторами его концерта, который сами ждали больше года. 
Как рассказывает сама Евгения, работать с артистами ей нравится, но есть и свои нюансы. Девушка признается, что больше ей понравилась работа с Клавой Кокой. 
 
Евгения Сорокина, работает с Клавой Кокой
Она такая солнечная. Она, как человек, как артист такая. Таких просто больше нет вторых. Я никогда таких людей не встречала. Даже несмотря на ее популярность, она не растеряла этот свет изнутри. С ней очень приятно работать. 
— Сейчас общаетесь?
— В виду того, что концертов сейчас нет, поэтому меньше. Совсем немного. Связь поддерживаем.  
Кстати, Евгения и сама недалеко ушла от своих кумиров. Орчанка уже выпустила 3 собственных песни. Сейчас у Евгении много проектов, которые пока из-за ковидных ограничений, введенных в Москве, приостановились. Но девушка признается, что пока возьмет передышку и улетит в отпуск в родной Орск к своей семье. 
 
Евгения Сорокина, работает с Клавой Кокой
На меня очень сильно повлияла работа с артистами. В том смысле, что я начала делать в своей жизни. Я поняла, что с этим я хочу связать свою жизнь. Конечно, я пишу каверы, у меня есть 3 своих песни, которые я выпустила в том году. Меня на них вдохновили все ситуации в моей жизни. Я не собираюсь на достигнутом останавливаться. Я буду идти дальше и больше. И может быть, я буду организовывать скоро свой концерт. 
 
фото: соцсети Евгении Сорокиной 
Мы желаем нашей землячке новых ярких проектов и почаще приезжать в гости в Орск. Ну и ждем приглашения на концерт! 

Служба информации Orsk.ru.

Читайте Orsk.ru на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Последние новости