Аскар Утенов ушёл с должности начальника Управления жилищно-коммунального и дорожного хозяйства и транспорта Орска

Он написал заявление по собственному желанию

24.06.2021 / 23:45 9091 30

Аскар Утенов ушёл с должности начальника Управления жилищно-коммунального и дорожного хозяйства и транспорта администрации Орска. Он написал заявление по собственному желанию. Об этом ORSK.RU стало известно из собственных источников.

Мы связались с Аскаром. Он подтвердил эту информацию. О причинах такого решения он сказал следующее: 
 
Рыба ищет, где глубже, человек — где лучше.
Напомним, на эту должность Аскар был назначен в марте 2020 года. Юрист по образованию, ранее он работал в сфере ЖКХ. С марта 2018 года возглавлял отдел судебной работы в организации «Фонд модернизации ЖКХ Оренбургской области». Включен в кадровый резерв министерства строительства, жилищно-коммунального, дорожного хозяйства и транспорта Оренбургской области для замещения должностей государственной гражданской службы главной группы.

Кто же будет отвечать за одну из самых главных и непростых сфер в Орске? Временно исполняющим обязанности назначена Светлана Коблова.

Служба информации Orsk.ru.

Читайте Orsk.ru на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Последние новости