Три орских школы не примут детей 1 сентября: ученики пойдут за знаниями в другие учреждения 

26 000 000 рублей направят на ремонт этих объектов 

16.07.2021 / 14:40 21106 55

Школы № 2, 35 и 49  не откроют свои двери в начале нового учебного года из-за ремонта крыши. В сентябре ученики перечисленных учреждений пойдут: вместо 35-ой школы —  в 11-ую, вместо 2-ой — в 8-ую, вместо 49-ой — в 10-ую школу. 
 
Во всех учреждениях нужно менять перекрытия. Глава Орска Василий Козупица рассказал об этом губернатору Денису Паслеру во время рабочего совещания. 
 
По договору, школы № 2 и № 35 откроют свои двери в октябре, а 49-ая школа — только в декабре. На все три объекта направят 26 000 000 миллионов рублей. 
 
Напомним, что 49-ая школа закрыта на ремонт ещё с марта 2021 года. Там остановили образовательный процесс из-за протекающей крыши. 

Служба информации Orsk.ru.

Читайте Orsk.ru на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Последние новости