Жестокое убийство в Орске: муж зарезал жену и 4-летнюю дочь

Фото подозреваемого здесь

03.11.2016 / 17:56 71024 550

3 ноября, 17:56

Корреспонденты Orsk.ru собрали существующую информацию воедино и подготовили подробный материал.


3 ноября, 14:42

Наши корреспонденты опросили соседей. Как нам стало известно, поведение членов семьи, в которой случилась трагедия, не вызывало никаких опасений. А подозреваемый в убийстве и вовсе казался культурным, семейным человеком.


3 ноября, 12:50

По нашим данным, у убитой женщины остались две старшие дочери. Семья характеризуется как положительная. Младшая дочь (девочка, которая была убита) — общая с подозреваемым.


3 ноября, 12:05

Сотрудники полиции и следователи продолжают розыск подозреваемого, работа идет по всему городу.

Как нам стало известно из собственных достоверных источников, в числе прочих отработается версия о том, что подозреваемый мог покончить жизнь самоубийством.


3 ноября, 10:55

Сегодня региональное следственное управление сообщило о том, что по факту возбуждено уголовное дело — по п.п. «а,в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц,  в том числе малолетнего).


2 ноября, 20:58

В Орске в квартире дома по улице Добровольского зарезали женщину 1981 года рождения и её 4-летнюю дочь. Тела убитых нашла бабушка, мать погибшей женщины. 

Поднят весь личный состав полиции для отработки ориентировки. 

По подозрению в совершении убийства разыскивается Гардашов Рауф Джамалдин Оглы, 1984 года рождения. 
 
Приметы: на вид 35-40 лет, рост около 180 см., худощавого телосложения, волосы темные короткие. Одет: куртка черного цвета, джинсы светло-синего цвета, туфли черного цвета.
 
В случае получения какой-либо информации об этом мужчине, сообщайте по телефонам: 29-52-00, 29-55-00, 29-50-00, 02.

 

Из неофициальных источников известно, что это уроженец Азербайджана, он проживал совместно с погибшей женщиной. Накануне трагедии он получил справку из УФМС с предписанием покинуть страну.

Сегодня бабушка ушла гулять со старшим ребёнком, когда вернулась, в квартире увидела тела убитых. У обеих жертв было перерезано горло.

В региональном следственном управлении факт происшествия подтвердили. Тела погибших увезли на медэвакуаторе.

Служба информации Orsk.ru.

Читайте Orsk.ru на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Последние новости