ВСЕ ДОСТАВКИ ГОРОДА ОРСКА, НОВОТРОИЦКА И ГАЯ

В Орске КамАЗ ушёл под землю

Момент адского провала запечатлен на видео

14.05.2018 / 22:10 18605 58

14 мая, 22:10

Момент «адского» провала запечатлел автомобильный видеорегистратор. На следующих кадрах видно, как грузовик медленно едет по двору и начинается проваливаться под землю.


14 мая, 18:30

Ситуацию прокомментировал первый замглавы Орска Юрий Исаев, прибывший на место провала:

— Из-за просадки грунта, плюс тяжёлая техника проехала, вот эта камера, плита сломалась. Её сейчас полностью вырежут, и все заново сделают, по ГОСТу. Камеру, естественное, асфальтовое покрытие, нормально сделают. Это, конечно, не ЧП, но из рук вон выходящее...


14 мая, 13:11

Сегодня во дворе дома №75 по проспекту Ленина под землю ушёл целый КамАЗ. Грузовик был полностью загружен щебнем. Что стало причиной происшествия — пока неизвестно, но многих очевидцев изрядно удивил номер автомобиля - 666. 

Примечательно, что недалеко от ямы располагается ещё один участок, где просел асфальт. Будьте крайне осторожны!

Служба информации Orsk.ru.

Читайте Orsk.ru на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Последние новости