Уже трое заразились опасной инфекцией

Все отдыхали на природе

08.06.2019 / 18:10 28020 24

Плюс два человека в списке жертв укусов клещей. Две недели назад у орчанина подтвердился бореллиоз, теперь такой же диагноз у жителя Сакмарского района, а у оренбуржца — вирусный энцефалит. Заражение произошло во время пребывания в Башкортостане и в Сакмарском районе. Всего же с укусами клещей к медикам обратились уже 1784 человека, 587 из которых — дети.
 

 
Напомним, что кровопийцы поджидают своих жертв в кустах и траве. Чаще всего людей кусают в огороде, на рыбалке, на отдыхе. Если вы обнаружили на себе клеща, немедленно обратитесь в орский филиал «Центра гигиены и эпидемиолог», который находится по переулку Нежинскому, 22 .
 

 

Служба информации Orsk.ru.

Читайте Orsk.ru на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Последние новости