«Уровень горсовета он такой...... а уровень прокуратуры ещё ниже»

Очередное заседание горсовета состоялось в администрации

26.06.2019 / 19:30 3172 42

В администрации Орска состоялось очередное заседание городского совета депутатов, которое прошло вполне спокойно, если сравнивать с предыдущими. Лишь одна тема вызвала бурю эмоций, но обо всём по порядку. 

Первое, что обсудили — присвоение имён новым улицам. Об этом чуть позже. Далее — тема про ТОСы. Для начала напомним, ТОС —  это территориальное общественное самоуправление, то есть — группа людей, которые по собственной инициативе улучшают свой двор или улицу, устраивают мероприятия и контролируют решения местной администрации. В Орске появилась новая такая инициативная группа «Комфорт». В управление ТОСа «Комфорт» попадают улицы Ковыльная, Энергетиков и бульвар Никитина Октябрьского района. И тут горсовет оживился высказываниями депутата Павла Коровина. Он заявил, что работа с ТОСами — это формальность, а на деле председатели инициативных групп — сторонники городской администрации. То есть работают не на благо народа, а только выполняют указания властей. Избрание председателей ТОСов — нелегитимное, а также добавил фразу: «горбатого могила исправит». На что председатель горсовета Виктор Франц попросил не оскорблять присутствующих. 

Павел Коровин добавил, что уровень горсовета он такой..... так себе, в общем, а уровень прокуратуры ещё меньше. После он выслушал шквал высказываний от коллег в свою сторону, но потом все немного успокоились и продолжили обсуждение.

Рассмотрели вопросы о передаче в безвозмездное пользование нежилого имущества благотворительному фонду помощи и еще ряду организаций. Обсудили, кого из работников в сфере образования наградить почётными медалями. 

К завершению заседания Павел Коровин поднял тему пляжа в посёлке Форштадт, а точнее — проблемы пляжа

В итоге, депутаты рассмотрели все вопросы и сплочённо приняли необходимые поправки и решения. 

Служба информации Orsk.ru.

Читайте Orsk.ru на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Последние новости