Игорь Колбасин ушёл из МУП «Орскгортранс»

Директор трамвайки покинул идущий ко дну вагон

16.07.2019 / 14:40 6828 99

МУП «Орскгортранс» покидает директор предприятия Игорь Колбасин. По нашим данным, руководитель ушёл в отпуск с последующим увольнением. Администрация города информацию подтвердила.

Напомним, сейчас трамвайка находится не в лучшем состоянии. Вагоны обветшали, трамвайный парк предприятия тоже постепенно редеет. Вагоны ломаются, а деталей на них нет. Трамваи снимают с линии, пилят, а их место на маршруте занять нечему.

Штат сокращается увольнения сотрудников начались с июля 2018 года. Предприятие погрязло в долгах. По информации за март 2019 года «Энергосбыту» трамвайка должна 25 000 000. Чтобы оплатить задолженность и выручить средства на ремонт трамваев, МУП «Орскгортранс» поднял цены на проезд до 17 рублей. Однако это напротив усугубило ситуацию: пассажиропоток снизился

Служба информации Orsk.ru.

Читайте Orsk.ru на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Последние новости