Имущество ЮУМЗа пустят с молотка

Его оценили в 1 630 689 329 рублей

04.11.2019 / 12:15 7244 129

В Едином федеральном реестре сведений о банкротстве появился новый документ, подписанный конкурсным управляющим ЮУМЗа Игорем Ковалевым. Называется он следующим образом: «Об определении начальной продажной цены, утверждении порядка и условий проведения торгов по реализации предмета залога, порядка и условий обеспечения сохранности предмета залога». Так вот, начальная цена продажи имущества ЮУМЗа определена и составляет 1 630 689 329 рублей.
 

 
Сразу отметим, что часть имущества завода находится в залоге у АО «Газпромбанк» и ООО «Мегаком». В перечне продаваемого имущества ну очень много позиций: начиная от помещений цехов, заканчивая компьютерами и кабелями. 
 
 
Заявки на участие в торгах будут принимать не менее 25 рабочих дней с момента публикации документа. 
 
Напомним, бывшие ЮУМЗовцы до сих пор не получили в полном объеме зарплату за июль. А еще накануне стало известно о том, что бывшего главу «Рэйлтрансхолдинга» (прим.ред.: компании, которая являлась владельцем ЮУМЗа) Сергея Шпака заочно арестовали и обвиняют в хищении почти 2 000 000 000 рублей.

Служба информации Orsk.ru.

Читайте Orsk.ru на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Последние новости