Стало известно, что в больнице умер ещё один пострадавший в ДТП на орской трассе

Трагедия на дороге унесла две жизни

05.11.2019 / 13:05 10737 13

Гайчанин, которого из повреждённого автомобиля достали сотрудники МЧС, скончался в орской больнице.

Напомним, на трассе Орск — Гай, в районе Репино, произошло лобовое столкновение легкового автомобиля и ГАЗели. В ДТП погибла женщина — пассажир легкового авто, а также двое получили травмы. 

Сотрудниками полиции предварительно установлено, что водитель грузопассажирской «ГАЗели», двигаясь со стороны Орска в Гай, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Renault, сообщает портал Гай.рф

В результате аварии 43-летняя женщина — пассажир автомобиля Renault от полученных травм скончалась на месте происшествия. Водители двух автомобилей и пассажир «ГАЗели» были госпитализированы в лечебное учреждение Орска. Через несколько часов водитель иномарки умер.
 
По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства дорожного происшествия.
 
 

Служба информации Orsk.ru.

Читайте Orsk.ru на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Последние новости