Главный каток Орска, возможно, перенесут в Центральный парк

«Фантазия есть, денег нет!»

19.11.2019 / 14:50 3005 10

Главный каток города Орска хотят перенести на новое место. Такое предложение на аппаратном совещании озвучила замглавы по социальной политике Лариса Хальченко. По новому проекту, лед хотят залить прямо в Центральном парке, то есть, чтобы люди могли кататься по его дорожкам.
 
Возразил председатель горсовета Виктор Франц, цитируем: «Каток может быть только здесь, в парке вы не удержите воду!»
 

 
Василий Козупица вообще поразмышлял о том, можно ли залить лед, к примеру, возле Дворца пионеров или в районе стадиона Авангард.
 
К общему знаменателю не пришли, решили собрать отдельное совещание по подготовке к новому году. Кстати, на аппаратке в контексте этих работ прозвучала одна интересная фраза: «Фантазия есть, денег нет!»

Служба информации Orsk.ru.

Читайте Orsk.ru на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Последние новости