Не довезли и не отдали деньги: детей высадили из трамвая

Вагон не поехал до положенной остановки

27.11.2019 / 19:25 18232 134

В редакцию Orsk.ru обратилась жительница Орска Наталья Ложкина, которая рассказала нам о ситуации, произошедшей с её детьми накануне.
 
Дети возвращались с хоккейного матча, в районе Комсомольской площади они сели на трамвай №2, который, напомним, идёт до станции Никель, доехали до остановки «Проспект Мира». Здесь детям сказали, что трамвай на Никель не пойдет. За проезд дети уже заплатили, деньги им отдавать не стали.
 
 
Поэтому 11 детей вышли из трамвая и не могли доехать до дома из-за того, что денег на дорогу у них уже не осталось.
 
Наталья Ложкина, орчанка
Дети нашли телефон, с чужого номера вообще звонили и предупредили нас о том, что их высадили и деньги забрали. Им не на чем было приехать, так как денег не было у них больше. Мы сразу же выехали, взяли только четверых детей, потому что остальных детей мы не смогли забрать, так как легковая машина была. Остальных мы догнали уже на Гагарина, расспросили их, что и как случилось, они сказали, что трамвай не идёт на Никель и, соответственно, всех выгнали. 
В этот же вечер орчанка приехала в трамвайное управление для того, чтобы ей пояснили, почему такая ситуация произошла, но, понятное дело, было уже достаточно поздно, и на месте никого не оказалось.
 

 
Мы, в свою очередь, направили в «Орскгортранс» официальный запрос, в котором также попросили разъяснить произошедшее, а ещё уточнить, почему трамвай ходит только до проспекта Мира, а не до заявленной станции Никель. И если это всё-таки соответствует расписанию, то где же тогда орчанам это расписание найти.
 
Об ответе обязательно сообщим.

Служба информации Orsk.ru.

Читайте Orsk.ru на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Последние новости