Трое мужчин угорели насмерть в Орске

Комментарий Следственного комитета

02.12.2019 / 12:25 42309 33

2 декабря, 12:25
Официальный комментарий от СУ СК РФ по Оренбургской области
 
Ночью 2 декабря в автомобиле ВАЗ-2115 в гараже по улице Стартовой были обнаружены тела двоих мужчин без видимых признаков насильственной смерти, третий мужчина 32 лет находился около ворот гаража и был доставлен в больницу, где скончался спустя непродолжительное время. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Оренбургской области организована доследственная проверка.
 
По предварительным данным, пострадавшие проводили ремонтные работы в гараже при включенном двигателе транспортного средства и прикрытой   двери гаража. Родственник одного из пострадавших обнаружил мужчин и вызвал медиков и полицию.
 
Выясняются обстоятельства происшествия. Устанавливается причина смерти погибших. Возможная причина смерти мужчин — отравление угарным газом.  По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
 
Следственное управление Следственного комитета РФ по Оренбургской области напоминает гражданам о необходимости соблюдения требований безопасности при обращении с отопительными приборами и осторожности при использовании автомобильных двигателей для обогрева непроветриваемых помещений.

2 декабря, 09:28
 
В гараже на улице Стартовой насмерть угорели трое мужчин, тела двоих из них нашли на месте случившегося, один из них умер в больнице.
 
По нашим данным, погибшим 20-25 лет.
 
Предварительно известно, что мужчины грелись заведенным двигателем автомобиля. Напоминаем, что угарный газ крайне токсичен, он не имеет ни цвета, ни запаха, ну а концентрация газа в воздухе, при которой можно потерять сознание, индивидуальна для каждого человека. 
 
Фото — СУ СК РФ по Оренбургской области

Служба информации Orsk.ru.

Читайте Orsk.ru на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Последние новости