ВСЕ ДОСТАВКИ ГОРОДА ОРСКА, НОВОТРОИЦКА И ГАЯ

На открытии главной елки Василий Козупица объявил 2020 год «Годом Орска»

Фото и видеоотчет с большого праздника

21.12.2019 / 22:40 32976 122

На Комсомольской площади было очень многолюдно — здесь открыли главную городскую ёлку:)
 
Начался праздник представлением на катке. Поднимали настроение детишкам аниматоры, которые зажигательно танцевали, а еще здесь прошли показательные выступления спортсменов.
 
 
Продемонстрировали свое мастерство и настоящие профессионалы фигурного катания.
 
 
Ну а дальше праздник переместился на большую сцену у драматического театра. Орчан поздравил глава, кстати, он предложил объявить 2020 год — «Годом Орска».
 
 
Василий Козупица, глава Орска
Впереди новый 2020 год. Впереди нас ждут два знаменательных юбилея: 75 лет Победы и 285-я годовщина образования города Орска. Конечно же, есть огромное желание подготовиться и встретить эти события достойно. И поэтому я предлагаю сделать новый 2020 год «Годом Орска». Годом жителей города Орска. Годом нашего города. И у нас одна общая задача: чтобы наш город засиял новыми красками, чтобы наш город был городом для жизни. На сайте Orsk.ru проходил конкурс на лучшую эмблему года. И я с удовольствием вам представляю результаты этого конкурса. Красивая дата «Орск 2020». Ничего лишнего. Точка старта и нового движения.

 
Василий Козупица наградил автора эмблемы юбилейного для Орска года, Руслана Ишемьярова. 
 
После официальных слов и поздравлений, слово взял Дедушка Мороз, и случилось чудо, ради которого все сюда и пришли.
 
 
Нельзя не упомянуть, что Комсомольская площадь была переполнена ряжеными всех мастей — здесь были скоморохи, ростовые куклы, самые любимые детские персонажи. Ну а на сцене выступили творческие коллективы города.
 
 
Успели на открытии елки мы пообщаться с жителями Орска.
 
 
С наступающим, друзья! Всё обязательно сбудется!
 
 
Фото — Дмитрий Веденский

Служба информации Orsk.ru.

Читайте Orsk.ru на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Последние новости