Василий Козупица объявил о широкомасштабной проверке жилья, которое предоставили медикам

4 из 5 молодых врачей отказались от муниципальных квартир

12.01.2020 / 12:10 14137 66

Совсем недавно мы сообщали, что 4 из 5 молодых врачей отказались от муниципальных квартир по причине непригодных для проживания условий. По словам медиков, в квартирах жить просто невозможно: везде грязь, нет ремонта, зато есть долги за коммуналку.

Тогда в администрации города нам прокомментировали ситуацию. Также стало известно, что заместитель главы Орска по социальной политике Лариса Хальченко в квартирах не была. Подбором жилья занималась специальная комиссия. 
 
Сегодня Василий Козупица написал в своём Instagram, что впереди ожидается широкомасштабная проверка жилья.
 

 
Также глава Орска перечислил вопросы, на которые предстоит ответить ответственным лицам. 
 

 
Как только появятся новые подробности, мы обязательно сообщим. 

Служба информации Orsk.ru.

Читайте Orsk.ru на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Последние новости