В Орске закончилась песко-соляная смесь

А новая ещё не пришла

14.01.2020 / 14:25 2790 18

На аппаратном совещании стало известно, что песко-соляная смесь для обработки тротуаров и устранения наледи — закончилась, и в ближайшее время ожидается поставка. Об этом сообщила в своём отчете начальник УЖКХ Орска Олеся Филипп. Василий Козупица был явно недоволен, услышав данную информацию. Он спросил, почему в своём отчёте о готовности к осенне-зимнему периоду сообщали, что по реагентам всё в норме, а также резюмировал: поставка песко-соляной смеси в Орск должна быть в ближайшее время. 

Отметим, что накануне глава города Василий Козупица и ряд чиновников отправились на прогулку по Орску, чтобы проверить тротуары и остановки. Вердикт Василий Николаевич сделал следующий: нехорошо очищены тротуары, и поставил коммунальщикам «двойку».

Служба информации Orsk.ru.

Читайте Orsk.ru на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Последние новости