Эти люди решили бросить вызов орскому горсовету

— Наша ошибка в том, что мы вам доверили управление городом!

07.02.2020 / 04:20 22283 1121

Орск нужно срочно поднимать с колен, ведь наш город изнутри буквально «сжирают» многочисленные проблемы, и если мы не вмешаемся в этот процесс сейчас, то потом уже точно будет поздно. Эти люди не смогли остаться в стороне из-за того, что жизнь Орска им не безразлична. Ну а заявили они о себе как о народных депутатах. На одной из встреч этих неравнодушных орчан побывали и мы.
 
 
Мария Белашенко, многодетная мать
Я даже больше, чем уверена, что нынешняя ситуация не устраивает даже нынешний горсовет. Но они могут собраться и уехать, вы задайте себе вопрос: а вы можете? Не каждый может здесь все бросить и уехать. Не у каждого хватит сил, времени, денег. У некоторых ушло то время, когда жизнь начинают сначала. Последние пять лет как работал наш горсовет, они показали — они не справились со своей работой. Но раз они не справились со своей работой, значит вы должны освободить своё место и дать другим людям попробовать исправить ваши ошибки. Наша ошибка была в том, что мы вам доверили это управление городом.
 
Иван Нестеров, бывший сотрудник АО МК «ОРМЕТО-ЮУМЗ»
В 2005 году, мне было 15 лет, у нас в Орске было два действующих дельталетных клуба — «Сокол» и «Апогей», там занималось порядка 40 человек, была материальная часть, люди занимались авиацией, реально было чем заняться. Не было в голове никаких мыслей, как сейчас вся молодежь куда идет вечерами? По кальянным все рассаживаются, идешь по городу, кальянная, 15-17-летние дети стоят.
 
Нина Авдеева, председатель совета пос. Биофабрика
У нас нет поликлиники для детей, у нас нет обыкновенного клуба, у нас огромная проблема с транспортом. Добраться до Биофабрики — проблема, добраться до поликлиники на ОЗТП — это огромная проблема. Если еще и с детьми, то это вообще.
 
Виталий Штрейс, слесарь металлоконструкций
Дороги, дороги вообще не чищены, медицина всегда хромает, а попасть к депутату на прием невозможно.
Екатерина Морозова, юрист
Призываю уважающих себя и свой город орчан перестать бояться и всё-таки начать самим принимать активное участие в решении общегородских проблем, потому что это не только наши с вами проблемы, это проблемы всех орчан. Хочу призвать вспомнить, что у нихесть права, которые они должны защищать и могут защитить.
 
Это только некоторые из проблем, которые на встрече обсудили народные депутаты. Надо признать, что касались они абсолютно всех сфер жизни Орска. Но обсуждать могут многие, эти орчане считают, что от слов пора переходить к действиям. Нужно объединяться, — считают они. Для того, чтобы превратить Орск в город, в котором хочется жить и растить своих детей. Чтобы была работа, чтобы люди ходили по расчищенным дорогам, а не пробирались по сугробам...
 
Елена Лобашева, преподаватель
Я хочу обратиться не только к вам, а вообще, ко всем орчанам. Давайте объединяться! Начиная с подъезда, дома, двора, квартала, района! Чтобы превратить Орск в город, в котором хочется жить и растить своих детей, своих внуков, радоваться жизни.
 
Владимир Клопов, репетитор
Мы хотим попытаться достучаться до земляков, каждый из орчан должен встать и отстоять свои права, потому что нам бояться некого, а терять уже нечего. И назад дороги уже нет. Нам либо исправлять ошибки, которые наворотили власти за десятилетия, либо тоже придется отсюда уезжать.
 
13 сентября 2020 года в Орске будут проходить выборы. И народные депутаты считают, что пришло время дать право голоса самому народу, тем, кто готов прежде всего отстаивать интересы орчан, тем, кто искренне хочет сделать Орск лучше.
 
Антон Зудилов, депутат горсовета
Городу Орску нужны народные депутаты, которые в первую очередь будут отстаивать интересы своих избирателей, интересы нашего с вами города, вступайте в команду народных депутатов, будущее нашего города в наших с вами руках.
Встречи проводятся каждую среду с 18:00 до 19:00 по адресу: переулок Синчука, 18
 
31-31-29 Зудилов Антон
Группа в Instagram: @iloveOrsk
Группа во ВКонтакте: Народные депутаты | Орск
Группа в Одноклассниках: Орские Народные Депутаты
 

Служба информации Orsk.ru.

Читайте Orsk.ru на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Последние новости