iGranit.ru — гранитный завод памятников №1 в России

14.02.2020 / 10:22 1677 0

iGranit.ru - изготовление памятников

Изготовление надгробных памятников сродни искусству. В умелых руках мастера глыба камня превращается в мемориальный комплекс, приобретает очертания животных и предметов. Это дань памяти человеку, который покинул этот мир, но навсегда остался в сердцах любимых и близких. Церковь не устанавливает жесткие требования к внешнему виду и времени установки надгробия, но чаще это делается после истечения года с момента похорон. Объясняется это тем, что за 12 месяцев грунт становится более плотным, поэтому после установки памятник не оседает, не деформируется.

Поскольку производство памятников – перспективная ниша, то в России работает множество компаний. Часть из них посредники, поэтому цены включают дополнительные наценки. Если хотите заказать качественный товар по доступным ценам, то лучше воспользоваться предложением от производителя. Компания iGranit.ru - изготовление памятников без посредников. Это предприятие по праву занимает лидирующие позиции на рынке в России. Он производит и продает продукцию 15 лет, заработав доверие и уважение клиентов по всей стране.

Направления работы производственной компании

Представленное предприятие располагает собственной производственной базой и штатом опытных сотрудников – дизайнеров, проектировщиков, мастеров, монтажников. Производятся памятники из мрамора и гранита, которые добываются в России и Украине. Сырье перед поступлением в производство проходит жесткий контроль качества, так как от горной породы зависит, как долго простоит готовое надгробие без утраты первоначального вида.

Мастерская изготавливает памятники на могилу в разной ценовой категории:

  • бюджетные;
  • средней ценовой категории (вертикальные, семейные, комбинированные);
  • авторские мемориальные комплексы (эскиз разрабатывается и согласуется персонально с клиентом).

Клиент может выбрать тип камня и цвет, размеры и конфигурацию будущего изделия. Для удобства на сайте мастерской представлен конструктор, с помощью которого можно рассчитать приблизительную стоимость. Точную информацию о цене предоставят мастера после согласования проекта. Затем будут рассчитаны сроки выполнения заказа. Доставка готовой продукции производится не только по Москве, но и в другие регионы России. Возможна установка готовых конструкций мастерами компании на всех кладбищах Москвы и области. 

На правах рекламы

Читайте Orsk.ru на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Последние новости