Золотодобывающая компания самовольно заняла участок

И по требованию прокуратуры землю не освободила

24.02.2020 / 19:35 5287 21

Фото pixabay
 
Сейчас многие удивятся. Золотодобывающая компания самовольно заняла участок площадью 500 га рядом с посёлком Кумак в Ясненском районе. На нём они вели разведку и добывали россыпное золото, разместили бытовые помещения и другие объекты. Орская межрайонная прокуратура направила представление в адрес директора. Однако юрлицо требования ведомства не выполнило. Тогда прокурор подала иск в Ясненский районный суд. Суд же обязал компанию освободить незаконно занимаемый участок. Решение суда не вступило в законную силу.
 

 

Служба информации Orsk.ru.

Читайте Orsk.ru на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Последние новости