ВСЕ ДОСТАВКИ ГОРОДА ОРСКА, НОВОТРОИЦКА И ГАЯ

Карта распространения COVID-19 в Оренбургской области

19.01.2020 / 00:00 229075 7

Для всех оренбуржцев мы сделали онлайн-карту распространения COVID-19 в регионе. Это данные в реальном времени о количестве заболевших по районам. Смотрите также нашу наглядную инфографику.

Для справки: Новая разновидность коронавируса обозначена ВОЗ как COVID-19. Также он известен как коронавирус Уханя, вирус пневмонии рынка морепродуктов Уханя. Представляет собой одноцепочечный коронавирус РНК. Впервые выделен в 2019 году.

В январе 2020 года в китайской провинции Гуандун был подтвержден первый случай передачи нового коронавируса от человека к человеку. Об этом заявил Чжун Наньшань (Zhong Nanshan) — руководитель группы здравоохранения, расследующей вспышку заболевания.

Кроме того, всемирная организация здравоохранения объявила пандемию коронавируса. Это значит, что болеют больше, чем от эпидемии и этот процесс увеличивается во времени и пространстве. Пандемия — это ну очень большая эпидемия.

Телефоны «горячий линии» оренбургского Минздрава: 8-800-200-56-03, 8 (3532) 44-89-38.

Служба информации Orsk.ru.

Читайте Orsk.ru на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Последние новости