Глава Орска недоволен состоянием дорог

И тем, что ямы засыпают срезом

26.03.2020 / 08:00 3199 18

Ямы с каждым днём растут и углубляются...Что нами делается, кроме засыпки? Такой вопрос Василий Козупица задал своим замам. Замглавы по муниципальному хозяйству Артем Учкин пояснил, что Октябрьский и Ленинский район разместили заявку на конкурс по привлечению подрядных организаций для ямочного ремонта. На 8 апреля намечено заключение контракта. До этого времени ямы будут посыпать срезом. На это чиновник получил ответ от главы города — «ваш срез разносится по всей дороге, потом его пылесосом надо убирать». Артем Учкин сказал, что на участках, где заключены контракты в рамках программы БКАД, к примеру, на улице Союзной планируется начать фрезерование с 1 апреля. По остальным участкам документы на проверке в госэкспертизе. Порядка пяти дорог имели замечания, но их оперативно отработали. 
 
Отметим, что ямочный ремонт начнется после 10 апреля. О том, что каждому району выделят по миллиону рублей на ямочный ремонт, мы сообщали ранее. На Ленинский и Октябрьский районы — чуть больше миллиона, а на Советский — почти миллион.
 
 
 

 

Служба информации Orsk.ru.

Читайте Orsk.ru на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Последние новости