Коронавирус в Орске: глава региона прокомментировал информацию о заражении

Денис Паслер: это вопиющий случай!

25.03.2020 / 19:15 50078 105

Денис Паслер написал в своём Instagram про возможного заражённого коронавирусом в Орске. Глава региона пишет следующее: 

В Орске — вопиющий случай! Человек прилетел из Мексики и неделю ходил на работу. Предварительно тест-система выявила его как носителя вируса, но клинически орчанин здоров. Мы ждем результатов из сертифицированной лаборатории «Вектор».
За неделю орчанин контактировал с 40 коллегами. И сегодня все эти люди, их семьи вынуждены уйти на карантин. 
Прошу каждого жителя региона помнить об ответственности — в том числе административной.
Легкомыслие может обернуться тяжелой болезнью для вас и ваших близких, для ваших коллег и просто посторонних людей! Помните об этом!

Что означает клинически здоров? Это значит, что визуально никаких симптомов у человека нет. Сейчас он может находиться в инкубационном периоде, но при этом заражать других. 

Напомним, что из собственных источников нам стало известно, что у одного из работников предприятия ОНОС подтвердили вирус COVID-19. Не так давно он был за рубежом и, по нашим данным, на самоизоляцию не ушёл. 

Служба информации Orsk.ru.

Читайте Orsk.ru на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Последние новости