ВСЕ ДОСТАВКИ ГОРОДА ОРСКА, НОВОТРОИЦКА И ГАЯ

Режим самоизоляции в Оренбургской области продлён до 31 мая

Торговые центры могут начать работу

17.05.2020 / 17:09 52115 309

Денис Паслер подписал новый указ, в котором говорится, что режим самоизоляции в Оренбургской области продлён до 31 мая включительно. 

Открываются:

По-прежнему приостановлена работа музеев в части оказания услуг посетителям и библиотек в части оказания услуг — теперь за исключением отделов абонемента.

Также в области сохраняется масочный режим.

Прибывшим в командировку людям, у которых тесты на коронавирус показали отрицательный результат, разрешено приступать к работе без соблюдения двухнедельного карантина.

Денис Паслер, губернатор Оренбургской области
Хочу еще раз обратиться к родителям — дети не должны находиться на улице одни, без вашего сопровождения! Прогулки разрешены - но только с теми, с кем вы постоянно проживаете.
Не допускайте,  чтобы во дворах дети собирались вместе, не подвергайте риску их здоровье! Все детские площадки в муниципалитетах должны регулярно обрабатываться дезсредствами.

Указ вступает в силу со дня его подписания.

Служба информации Orsk.ru.

Читайте Orsk.ru на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Последние новости