ВСЕ ДОСТАВКИ ГОРОДА ОРСКА, НОВОТРОИЦКА И ГАЯ

Открывайте двери: губернатор разрешил работать торговым центрам и моллам региона

Кафе, кинотеатры и спортзалы по-прежнему закрыты

17.05.2020 / 17:20 24654 20

Губернатор Оренбургской области сегодня, 17 мая, подписал новый указ о продлении режима самоизоляции в регионе, а также разрешил работать торговым центрам и моллам. Но при выполнении определенных условий, а именно:

  1. Магазины в торговых центрах и на рынках должны позаботиться о соблюдении покупателями социальной дистанции
  2. Исключить образование очередей
  3. Проводить в залах дезинфекцию
  4. Не пускать в магазины посетителей без масок и перчаток

До сих пор не работают: организации общественного питания, кинозалы, кинотеатры, детские игровые комнаты, спортивные и развлекательные объекты и пункты проката детского, развлекательного и спортивного инвентаря, расположенных на территориях торговых, торгово-развлекательных комплексов, моллов и рынков.

Указ вступает в силу со дня его подписания.

 

Служба информации Orsk.ru.

Читайте Orsk.ru на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Последние новости