ВСЕ ДОСТАВКИ ГОРОДА ОРСКА, НОВОТРОИЦКА И ГАЯ

Школьники до конца мая получат продуктовые наборы

Что будет в пайке?

19.05.2020 / 16:10 24438 52

Фото: Социальная сеть «Вконтакте» 

Семьи, в которых есть дети школьного возраста, получат продуктовые наборы до конца учебного года. По нашим данным, в наборе будут спагетти, гречка, рис, молоко, масло растительное, сахар, чай, вафли, печенье, пряники и сок. Стоимость такого продуктового набора составляет примерно 544 рубля 40 копеек. Деньги на пайки выделены из региональных и муниципальных субсидий.

Как рассчитывалась эта сумма?
 
Дотация на питание школьников в Орске составляет 12,6 рублей в день: 8 рублей из областного и 4,6 рубля из городского бюджетов.
 
12,6 рублей умножаем на 44 рабочих дня (в период с 6 апреля по 31 мая), отсюда и сумма в 544 рубля 40 копеек.
 
Как только появятся более конкретные сведения о продуктовых наборах, мы обязательно вам сообщим.

Денис Паслер, губернатор Оренбургской области
Семьи, в которых есть дети школьного возраста, уже получают продуктовые наборы. На это направили региональную и муниципальную части субсидии к родительской плате.  В течение ближайшего времени такие наборы получат все школьники.

Служба информации Orsk.ru.

Читайте Orsk.ru на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Последние новости