ВСЕ ДОСТАВКИ ГОРОДА ОРСКА, НОВОТРОИЦКА И ГАЯ

Жители Кумака жалуются, что есть перебои с поставкой еды в магазины села

Населённый пункт закрыли на карантин 18 мая

22.05.2020 / 20:00 9647 77

Жители закрытого на карантин села Кумак оборвали телефон горячей линии редакции Orsk.ru. Из населённого пункта поступает очень много жалоб. Так, например, люди сообщают, что до карантина они работали неофициально в Орске и других местах рядом с селом, а теперь им нельзя никуда выезжать. Как следствие — денег на жизнь нет. Больничных официальных, по которым люди получили бы выплаты, тоже нет. Как же быть в такой ситуации?

В пресс-службе правительства региона сообщили, что о такой проблеме жители должны сообщить в местную администрацию, также — на горячую линию 8 (800) 302–50–50. Там людей проконсультирую, их данные передадут и окажут возможную помощь.

Кроме того, также люди сообщают, что были проблемы с доставкой в село продуктов питания.

Также местные жители жалуются на то, что им запрещают передвигаться по селу на личном транспорте.

Напомним, 18 мая село Кумак закрыли на карантин.

Служба информации Orsk.ru.

Читайте Orsk.ru на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Последние новости