ВСЕ ДОСТАВКИ ГОРОДА ОРСКА, НОВОТРОИЦКА И ГАЯ

В Орске армейские споры закончились поножовщиной

Когда разговоров о службе лучше не заводить…

16.07.2020 / 04:35 5841 8

В Орске армейские споры закончились поножовщиной: в одном из домов по улице Медногорской произошло убийство. Двое мужчин выпивали и беседовали о военной службе. Разговор не заладился, началась драка. Один ударил второго кулаком в лицо, последний схватил нож и нанёс несколько ударов в область грудной клетки. В итоге у мужчины — колото-резаная рана с повреждением сердца и лёгкого. От этих травм он скончался на месте.

Руслан Самедов, помощник прокурора Октябрьского района г. Орска
Приговором Октябрьского районного суда города Орска подсудимый признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьей 105 УК РФ («Убийство»), ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 8 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

 

Служба информации Orsk.ru.

Читайте Orsk.ru на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Последние новости