ВСЕ ДОСТАВКИ ГОРОДА ОРСКА, НОВОТРОИЦКА И ГАЯ

Больше 10 000 000 рублей завод ЭМИ должен своим работникам

А собственникам из Москвы это не особо интересно 

15.07.2020 / 21:15 3839 12

ЗАО «Орский завод электромонтажных изделий» — в непростой ситуации, это если выражаться культурно. Больше 10 000 000 рублей — задолженность предприятия по зарплате перед своими сотрудниками. Завод простаивает еще с февраля.

Во время своего визита в Орск губернатор Оренбургской области Денис Паслер рассказал о ситуации, которая сейчас складывается на предприятии и даже заявил, что завод реанимируют в течении нескольких месяцев. А также добавил, что ЭМИ будут передавать новым собственникам, так как действующих не особо волнует вся эта ситуация.

Денис Паслер, губернатор Оренбургской области
Вызывал сегодня собственников, которые живут, к сожалению, в Москве, которых мало интересуют проблемы Оренбургской области и города Орска. Но тем не менее, вроде бы нашли мы решение. Будем передавать этот завод новым собственникам.

Напомним, в декабре 2018 года завод перешёл на короткую рабочую неделю, а потом сотрудникам постепенно начали задерживать зарплату. Работники ЭМИ обратились к нам редакцию, но руководство предприятия заверило, что портфель заказов сформирован и дела не так уж плохи. Правда, после этого сотрудники снова обращались к нам — зарплату так и не выдали. И вот в июле стало известно, что мировой судья Ленинского района вынес 150 судебных приказов о взыскании невыплаченной заработной платы с должника.

Служба информации Orsk.ru.

Читайте Orsk.ru на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Последние новости