ВСЕ ДОСТАВКИ ГОРОДА ОРСКА, НОВОТРОИЦКА И ГАЯ

Рэпер и блогер Dava приехал в Орск в гости к семье Лихтенвальд

Парень Ольги Бузовой привёз детям подарки

27.07.2020 / 16:30 25553 291

Певец и инста-блогер Давид DAVA Манукян прилетел в Орск к семье Лихтенвальд. Парень Ольги Бузовой выложил в сторис милое видео с одной из дочек Лихтенвальдов. В руках у девочки подарки от известного гостя. 

Ранее певец собирался купить дом скандальной семье, потом пообещал приобрести мебель и помочь с ремонтом. Однако Лихтенвальды без блогерской помощи переехали в новый дом, который подарил им благотворительный фонд из Екатеринбурга, и уже успели установить там камеры видеонаблюдения

Служба информации Orsk.ru.

Читайте Orsk.ru на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Последние новости