ВСЕ ДОСТАВКИ ГОРОДА ОРСКА, НОВОТРОИЦКА И ГАЯ

GGBET бонусы: новым феноменом становится мобильный киберспорт

29.07.2020 / 12:50 688 0

E-sports стал сильным конкурентом классическому спорту, это особенно ярко стало видно этой весной, когда один за одним отменялись матчи и турниры. При этом киберспортивные состязания не только не перестали проводить, но привлекли еще большую аудиторию болельщиков.

Некоторые стриминговые платформы не справлялись с нагрузкой, настолько большой интерес вызывали во всем мире большие киберспортивные ивенты. Однако нельзя сказать, что киберспорт достиг своего апогея и не имеет перспектив для развития. Они есть, и одно из направлений – мобильный киберспорт.

Если раньше для игры геймеру нужен был мощный игровой компьютер или специальная приставка, сейчас наметилась тенденция перехода на мобильные устройства, прежде всего, смартфоны последних поколений. Одной из первых заметила эту тенденцию букмекерская контора Ggbet, она освещает события в киберспорте и всегда дает актуальную информацию своим читателям. Кстати, на официальном сайте сейчас можно найти и ggbet бонусы. Для бетторов они стали настоящей поддержкой. Так что если вам нужен бонус или ggbetпромокод 2020, переходите по ссылке и получайте их.

В чем причина перехода киберспортсменов на мобильные гаджеты?

  • Прежде всего, конечно, этому способствует высокое качество и функциональность современных смартфонов и планшетов. Оперативная память, мощные процессоры, возможность подключать гарнитуру – все это позволяет устанавливать на устройствах нужные программы и использовать их для игры.
  • Вторая причина – не менее важная – внедрение провайдерами 5G. В Беларуси уже проводились первые опыты с использованием 5G для проведения киберспортивных состязаний на смартфонах. Они оказались успешными.
  • Третья причина – в высокой привлекательности для самих киберспортсменов.

Дело в том, что одним из побочных неприятных моментов в напряженной игре стало то, что человек буквально привязан в игровому месту. Он не может не только выйти прогуляться, подкрепиться или пообщаться с друзьями. В ответственные моменты игры он вынужден неотрывно следить за действиями на мониторе. А ведь игра может длиться и 8-10 часов. Если для игры используется мобильное устройство – планшет или смартфон – проблема решается довольно просто. Для справедливости стоит указать, что профессиональные киберспортсмены все же продолжают использовать свои привычные компьютеры.

Мобильный киберспорт представляет интерес в первую очередь любителям или начинающих игрокам.

На правах рекламы

Читайте Orsk.ru на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Последние новости