ВСЕ ДОСТАВКИ ГОРОДА ОРСКА, НОВОТРОИЦКА И ГАЯ

У 18 школьников в Орске подтверждён коронавирус

129 детей находятся на самоизоляции

10.09.2020 / 17:43 18822 30

В Орске 129 школьников контактировали с заболевшими COVID-19. Они находятся на самоизоляции. У 18 детей подтвержден коронавирус.

Глава города Орска Василий Козупица на своей страничке в социальной сети рассказывает, что некоторые родители неоднозначно восприняли дистанционное обучение школьников, которое ввели весной этого года из-за пандемии коронавируса.
Василий Козупица, глава города Орска
1 сентября нам удалось вернуть ребят в свои классы. Для того, чтобы это стало возможно мы ежедневно предпринимаем беспрецедентные меры безопасности. Серьезную озабоченность вызывает поведение некоторых родителей, которые в обход всех требований намеренно утаивают важную информацию и отправляют детей в школу, даже если есть веские основания для того, чтобы оставить ребенка дома. Да, мы вынуждены работать в жестких условиях, но это единственная возможность обеспечить полноценный и качественный образовательный процесс в стенах учебных заведений. Безответственная позиция, которая может привести к массовому заражению и карантину не только класса, но и школы.В настоящий момент отрабатываем алгоритм действия с медиками и санитарными врачами. Стараемся минимизировать визиты школьников в поликлинику.
Уважаемые родители! Берегите своих детей и будьте здоровы.
 

Служба информации Orsk.ru.

Читайте Orsk.ru на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Последние новости