ВСЕ ДОСТАВКИ ГОРОДА ОРСКА, НОВОТРОИЦКА И ГАЯ

20-ти летний орчанин стал победителем конкурса «Золотая молодёжь Оренбуржья»

В нашем городе он такой не один

16.09.2020 / 08:00 4753 10

Орчанину Егору Перницкому в свои 20 лет есть, чем похвастаться. В 2020-ом к списку его достижений добавилось почётное звание «Золотая молодёжь Оренбуржья». Путь к этой победе у Егора начался ещё в средней школе. В 8-ом классе он начал работать оператором на детском телевидении, после вступил в организацию «Юные граждане Орска», где помогал в проведении городских мероприятий. Уже в то время молодой орчанин почувствовал, что делает что-то полезное для города.

Егор Перницкий, победитель конкурса «Золотая молодёжь Оренбуржья»

Конечно же, очень большой рубеж отделяет школьную скамью и институт. Придя в институт, на первом курсе я уже стал главой штаба волонтёров в ОГТИ. В этом же году меня избрали членом молодёжной палаты города Орска, в которой я состою по сей день. 

Волонтёры благотворительного фонда «Желание» под руководством Егора Перницкого собирают средства для тяжелобольных детей. Они устраивают концерты детских коллективов, все собранные деньги идут на лечение деток. Кстати, в этом году Егор был занесён на городскую Доску почёта, как сказал сам молодой орчанин, за активную жизненную позицию. Помимо этого, он состоит в молодёжной общероссийской общественной организации «Российские студенческие отряды», которая помогла ему получить звание «Золотая молодёжь Оренбуржья». Педагогический отряд, в котором Егор является командиром, всегда в числе первых по региону.

Егор Перницкий, победитель конкурса «Золотая молодёжь Оренбуржья»

Хочется, конечно же, отметить Российские студенческие отряды. Опять же на 1-ом курсе я туда поступил, и со 2-го курса по сегодняшний день являюсь командиром одного из педагогических отрядов.

На протяжении 11-ти лет областной конкурс «Золотая молодёжь Оренбуржья» проводится ежегодно во всём регионе. Организатор — департамент молодежной политики Оренбургской области при поддержке правительства региона. Конкурс проводился по девяти номинациям : «Молодые лидеры», «Молодые ученые, инноваторы», «Лучшие в профессии», «Творческая молодежь», «Молодые спортсмены», «Молодые предприниматели», «Служу России!», «Молодые управленцы», «Поступок года». В составе экспертной комиссии — представители законодательной, исполнительной власти и руководители общественных объединений. Егор одержал победу в номинации «Молодые лидеры».

Егор Перницкий, победитель конкурса «Золотая молодёжь Оренбуржья»  

Если говорить непосредственно по конкурсу, то он всегда проходил в заочном этапе. В этом году обстановка не смогла ему повредить или помешать. Конкурс довольно тяжелый в плане оформления всех документов, всех заявок. Также было непросто собирать рекомендательные письма.

Егор признаётся, что после оглашения результатов в первую очередь он почувствовал облегчение.

Егор Перницкий, победитель конкурса «Золотая молодёжь Оренбуржья»  
Результаты конкурса немножечко затянули, даже я бы сказал «намножечко». Поэтому  ожидание, которое каждый день нависало, сыграло свою роль. Хотелось побыстрее, побыстрее. А так, конечно я был рад, счастлив. Я считаю, что это одна из самых заслуженных, самых желанных наград. Я безумно рад, безумно счастлив.

Жюри конкурса определило ровно сто победителей по всей Оренбургской области. Помимо Егора Перницкого в число «золотой» молодёжи вошли ещё 6 представителей города Орска: 

Анастасия Гранченко — ведущий специалист комитета по делам молодёжи администрации города Орска, номинация «Молодые управленцы»  

Екатерина Одинцова — студентка ОГТИ (филиал) ОГУ, номинация «Творческая молодежь» 

Дарья Шонина — студентка ОГТИ (филиал) ОГУ , номинация «Молодые ученые, инноваторы»

Ануш Никогосян — студентка Оренбургского государственного медицинского университета, номинация «Молодые ученые, инноваторы» 

Вероника Клюнникова — руководитель структурного подразделения ЦРТДЮ «Радость», номинация «Лучшие в профессии» 

Егор Тарасенко — студент ОГТИ (филиал) ОГУ, номинация «Молодый лидеры» 

 Егор Перницкий, победитель конкурса «Золотая молодёжь Оренбуржья»    
И хотелось бы поздравить каждого человека, который получил эту награду, с тем, что это точно заслуженно, точно важно. 

Ну что же, Орск, встречай свою «золотую» молодёжь! Редакция Orsk.ru поздравляет талантливых орчан с победой. Желаем не останавливаться на достигнутом и идти только вперёд за новыми победами! 

Служба информации Orsk.ru.

Читайте Orsk.ru на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Последние новости