Специальное предложение для тех, кто устал жить в человейнике!

Дом мечты — за полцены!

15.10.2020 / 09:00 9286 0

Если Вы давно мечтаете о жилье, но Вам не по сердцу городские урбанистические пейзажи — для Вас есть специальное предложение. Близко — к городу и его значимым местам, далеко — от суеты, шума и пыли в коттеджном посёлке «Зеленая Долина» (район ОЗТП) продаются 2-х этажные коттеджи площадью 100 кв.м.. 
 
 
Просторные комнаты и продуманная планировка дома идеально подойдет как для большой семьи, так и для просто гостеприимных хозяев. В таком доме Вам будет прохладно летом и тепло даже самой холодной зимой. Надежные стены и окна послужат Вам и Вашим детям долгие годы.
 
Целых 6 соток ваших владений, на которых Вы сможете реализовать любые ландшафтные замыслы: от стоянки во дворе до бассейна, беседки и бани с садом. Посёлок сравнительно небольшой и в нем нет случайных проживающих. Тихое, красивое, экологически чистое место. Отличная транспортная доступность позволяет легко и быстро добраться до посёлка на автомобиле. Дом и земля в собственности. Все коммуникации в доме. Сейчас Вам предоставляется уникальная возможность приобрести дом своей мечты по цене застройщика. 
 
 
Торопитесь, в следующем году будет дороже! 
 
Агентство недвижимости «Веста» поможет приобрести Вам дом в жилом комплексе «Зеленая Долина». 
 
Адрес: Орск, проспект. Ленина, д. 24
 
По всем вопросам звоните по телефону: +7 906 847 21 59
 

_

Читайте Orsk.ru на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
Последние новости