Три моста в Орске перекрыты

Уровни рек повышаются

16.04.2018 / 11:40 8727 2

Уровень воды в реках Оренбургской области за минувшие выходные в среднем увеличились на 5-10 см. Так, Урал поднялся за сутки на 13 сантиметров. По состоянию на 16 апреля его уровень в районе Никельского водозабора составил 162 см. А вот Уровень воды в Ори в районе Крыловки упал на 5 см и равен 416 см, а в районе Тукая, наоборот, увеличился на 5 см, и теперь составляет 385 см.

С Ириклинского водохранилища по-прежнему сбрасывают 20 кубометров в секунду. А вот приток уменьшился: в субботу он составлял 517 кубометров в секунду, а на 16 апреля равен 217 кубометрам в секунду.

Отметим, что ежедневно на сайте Orsk.ru в верхней вкладке обновляется информация об уровне Урала, Ори и Ириклы. В поселке Мирном мост через реку Таналык закрыт, объездная грунтовая дорога проходит через посёлок Таштугай. Также закрыты мосты в поселках Крыловка и Форштадт.

Напоминаем, что при возникновении чрезвычайных ситуаций осуществить вызов одной экстренной оперативной службы можно по отдельному номеру любого оператора сотовой связи: 

101 (служба пожарной охраны и реагирования на ЧС),

102 (служба полиции),

103 (служба скорой медицинской помощи),

104 (служба газовой сети).

Единый телефон доверия ГУ МЧС России по Оренбургской области (3532) 30-89-99.

Служба информации Orsk.ru.

Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Последние новости