«Врут! Завод не будет работать!»

Работники ЮУМЗа в массовом порядке подписывают заявления на простой

04.12.2018 / 08:50 18291 396

4 декабря, 10:16

После новогодних праздников, 9 января, сотрудники предприятия вновь вернутся в цеха. По словам орчан, руководство пока не делает никаких конкретных заявлений — до 31 декабря в простое, потом выходные, а там видно будет.

Официально сотрудники должны получать 2/3 от заработной платы. Но на деле деньги за октябрь работники не получили. Рассказывают, что помимо средств за сентябрь им выдали только аванс в размере 1 500 рублей. Его, кстати, тоже получили не все.


3 декабря, 08:35

Сегодня сотрудники ЮУМЗа должны были массово выйти на работу после длительного простоя. 

Оказалось, что в первый рабочий день люди вынуждены подписывать заявления на продление простоя до 31 декабря по собственному желанию, о чем работники говорили нам накануне. Теперь это происходит в масштабах всего предприятия. На заводе по-прежнему холодно. Наши корреспонденты работают на месте, с деталями происходящего ознакомимся вас чуть позже. Следите за обновлениями!

Напомним, ранее работать начали в отдельных цехах и отделах.

Работники ЮУМЗа отметили, что ждут с нетерпением, когда же предприятие начнёт работать на полную мощность. Люди надеются, что кризис закончится и всем выплатят зарплаты.

По официальной информации, отопление на ЮУМЗе дали. Кроме того, зарплату за сентябрь людям выплатили. Запустить производство было обещано 3 декабря. А буквально на прошлой неделе на завод приезжал губернатор, который встретился с работниками ЮУМЗа.

Служба информации Orsk.ru.

Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Последние новости