Яблоки с червяками и сухофрукты без документов: 150 тонн овощей и фруктов задержали на границе

До столов они точно не дойдут

21.11.2020 / 21:10 2212 18

150 тонн фруктов и овощей из Казахстана и Киргизии задержаны на пунктах пропуска «Маштаково», «Сагарчин» и «Орск». И это только за неделю. Через границу везли перец, рис, арахис, орехи, сушёные абрикосы, шиповник, виноград, хурму, барбарис — все с ошибками в оформлении документов. В партии свежих яблок специалисты Россельхознадзора нашли живую плодожорку. И это ещё не все. Среди контрабанды была и кисломолочная продукция. Тоже без обязательных сертификатов.
 
фото: Управление Россельхознадзора по Оренбургской области
 

Служба информации Orsk.ru.

Читайте Orsk.ru на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Последние новости