Школьникам не будут раздавать продуктовые наборы в связи с дистанционкой

Потому что очное обучение возвращается

25.11.2020 / 17:40 6357 10

В Оренбургской области школьникам не будут раздавать продуктовые наборы в связи с дистанционным обучением, сообщает портал 1743.ru. Напомним, что весной целевые деньги, выделенные на субсидирование горячего питания учащихся, оказались невостребованными. Это 8 рублей в день из областного бюджета + не менее 3,45 рубля из муниципальной казны. Весной за 44 дня дистанционки «накапало» свыше 500 рублей, в связи с чем детям раздали сухпайки на эту сумму. 

Этой осенью вновь заговорили о продуктовых наборах. Практику возобновили в Самарской, Саратовской, Новосибирской и других областях. Но в Оренбуржье сухпайки раздавать не будут, поскольку возобновляется очное обучение. В традиционном формате пока учатся начальные классы и одиннадцатиклассники. Среднее звено остается на дистанционке до 7 декабря. 

Служба информации Orsk.ru.

Читайте Orsk.ru на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Последние новости