Подозреваемого в жестоком убийстве поймали

Видео: полиция применила оружие

03.11.2016 / 19:21 39706 518

Мужчину, который предположительно зарезал свою жену и маленькую дочь, поймали сотрудники полиции. По неофициальным данным, он пытался оказать им сопротивление на улице Строителей.

В УМВД данный факт подтверждают. Сотрудники полиции применили табельное оружие в соответствии с ч.1 п.1 ст. 23 ФЗ «О полиции». По нашим данным, было совершено около 3-х выстрелов, мужчину ранили в ногу. Предполагаемый убийца был вооружен ножом.

В данный момент он госпитализирован в одну из больниц Орска. Следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, сообщают в региональном СУ СК России.

Служба информации Orsk.ru.

Читайте Orsk.ru на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Последние новости