Пройти по тротуару на Новосибирской невозможно

Квест от орских коммунальщиков

13.08.2019 / 16:05 3028 10

Последствия урагана в Орске не убрали до сих пор. Орчане массово жалуются на деревья и ветки, которые поломало ветром в минувшие выходные.

Так, тротуар на улице Новосибирской рядом с домом №44 стал непроходимым. Его завалило деревом, и пройти по дорожке просто-напросто невозможно — только по проезжей части.

Фото ниже сделано в воскресенье, 11 августа, на улице Краматорской.

А вот — это же место и в том же виде. Узнаёте? Обломанные ветки так никто и не убрал.

Отметим, что подобная картина — во многих дворах Орска. Хотелось бы, чтобы управляющие компании и городские коммунальщики не ждали, пока ветки и деревья загорятся, а вывозили их оперативнее.

Служба информации Orsk.ru.

Читайте Orsk.ru на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Последние новости