Источник: хоккейный клуб «Южный Урал» хотят закрыть

Руководство попросили посчитать, сколько денег нужно на ликвидацию

16.10.2019 / 12:58 8053 40

По данным нашего источника, областное министерство спорта попросило руководство клуба предоставить расчёт, сколько денег понадобится на ликвидацию команды, выплаты по разорванным контрактам, а также штрафы в Высшую хоккейную лигу. 
 
Генеральный директор хоккейного клуба Олег Пивунов слухи о ликвидации клуба опроверг. Более того, добавил, что деньги, предназначенные на финансирование клуба, заложены в областной бюджет на следующий год.
 
В данный момент мы пытаемся получить комментарий по этому поводу в областном министерстве спорта.

Служба информации Orsk.ru.

Читайте Orsk.ru на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Последние новости