В Орск привезли асфальто-сушильную машину

Теперь дорожное покрытие можно укладывать до минус 15-ти градусов

02.11.2019 / 00:55 4116 62

В Орске впервые появилась установка для сушки и разогрева асфальта. Машина представляет из себя огромный фен, работающий на дизельном топливе, который по шлангам направляет струю горячего воздуха на дорожное полотно, тем самым испаряя влагу и нагревая покрытие до 200 градусов. Сушильная машина обеспечивает быструю сушку дорожного покрытия перед укладкой нового асфальта после дождя, снега и ночных заморозков. Подобные машины используются в Москве, Санкт-Петербурге, Уфе и в ряде европейских стран.

Напомним, что до появления установки, oрские дорожники нередко клали асфальт прямо в лужи или на свеже выпавший снег, что вызывало бурю эмоций горожан.

 

Служба информации ТРК «Евразия».

Читайте Orsk.ru на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Последние новости