Мужчина угнал автомобиль и разбился на нём насмерть

Вместе с ним погиб пассажир

01.12.2019 / 17:34 16565 17

Сотрудники полиции Оренбурга сообщают, что 1 декабря в 6:30 утра к ним обратился работник придорожного кафе, у которого украли ВАЗ-2108. На место незамедлительно выехали сотрудники полиции. Позже выяснилось, что «восьмёрка» оказалась на автодороге Каменноозерное-Медногорск. В 07:40  утра на 11 километре автодороги водитель угнанного автомобиля «Ваз-2108» при движении со стороны автодороги Оренбург-Орск в сторону поселка Чебеньки не справился с управлением и допустил выезд на встречку.  В результате он столкнулся с автомобилем «Газель», после чего оба автомобиля слетели в кювет. В результате ДТП водитель и пассажир (возраст неизвестен) «ВАЗ-2108» скончались на месте до приезда скорой помощи, двоим пассажирам микроавтобуса после осмотра медицинских работников назначено амбулаторное лечение. 

По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Служба информации Orsk.ru.

Читайте Orsk.ru на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Последние новости