Возможная причина обрушения моста в Оренбурге — перегруз

На путепроводе шёл ремонт

02.12.2019 / 21:25 3584 6

Фото: 1743.ru

На месте крушения моста в Оренбурге министр строительства Оренбуржья Александр Полухин сообщил, что возможная причина ЧП — перегруз большегруза, который ехал по путепроводу. 

Александр Полухин, министр строительства Оренбургской области

Мост находился в ремонте. Реверсивное движение было организовано. По предварительным данным, был перегружен автомобиль, большегруз, который ехал по мосту. Разборку завалов будут осуществлять в светлое время суток. Знаки, ограничивающие массу, располагались на въезде на путепровод.

Напомним, в Оренбурге на улице Терешковой обрушился мост. 2 человека пострадали, точные причины случившегося пока не установлены. 

Служба информации Orsk.ru.

Читайте Orsk.ru на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Последние новости