Сына депутата Алкулова задержали за драку в ночном клубе

Потасовка обернулась серьезными последствиями

14.02.2020 / 00:05 34993 179

На фото — депутат Ермек Алкулов
 
Сына депутата Законодательного Собрания Оренбургской области Ермека Алкулова задержали за драку в ночном клубе Орска. По нашим данным, инцидент произошел в январе этого года. В потасовке участвовали несколько гражданских – с одной стороны, и следователи – с другой. Серьёзных ранений никто не получил, все живы-здоровы. Алкулова-младшего вместе с его товарищами обвинили в нападении на правоохранителей, якобы находящихся при исполнении. Из собственных источников нам известно, что мужчин задержали, в их домах прошли обыски.
 
Сына депутата Заксобрания и нескольких его товарищей уже заключили под стражу. Ну а Ермека Алкулова теперь тоже могут ждать неприятности из-за чересчур активного вмешательства в ход следствия. Вот такие дела.
 
Официальных комментариев по вышеуказанному поводу пока нет, но, уверены, что вскоре мы узнаем и другие интересные подробности этого дела и обязательно о них расскажем.

Служба информации Orsk.ru.

Читайте Orsk.ru на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Последние новости