ВСЕ ДОСТАВКИ ГОРОДА ОРСКА, НОВОТРОИЦКА И ГАЯ

Некоторые районы Орска остаются без воды

Актуальная информация здесь

05.08.2020 / 12:00 41289 169

5 августа, 12:05
Итак, по данным от администрации, вода есть везде. Водоснабжение по городу восстановлено. Ремонтные работы на скважинах Кумакского водозабора — завершены. Есть исключения по некоторым адресам, вода идёт либо слабо, либо с перебоями, то это из-за отсутствия нормального давления. 
 
Если у вас проблемы с водой продолжаются, то звоните по номерам:
  • +7 (3537) 26-91-91, диспетчерская ЕДДС
  • +7 (3537) 25-03-40, диспетчерская «ОрскВодоканал»

5 августа, 10:25

Орчане продолжают звонить к нам в редакцию по телефону горячей линии 340-300 и сообщают адреса, где воды до сих пор нет. В частности, это ул. Просвещения, Шелухина, Вокзальное шоссе, посёлок Нагорный. Пишите в комментариях, есть ли у вас вода: и горячая, и холодная. Если нет, то указывайте конкретные адреса. 


5 августа, 07:05

Информация на утро 5 августа. 

 
В Советском районе ресурс появился. По центру города жалоб не поступало. Так что вода наконец-то пришла. 

4 августа, 21:20

По последней информации, давление воды уже нормализуется, часть потребителей ресурс получили. Продолжается наполнение системы. Окончательно проблема с водой должна решиться к утру. 


4 августа, 21:15

На некоторых участках в Советском районе Орска вода уже появилась. С Ленинского района звонки об отсутствии необходимого ресурса пока поступают. 


4 августа, 18:00

Вот, что сообщает администрация по поводу отсутствия воды: 

Сегодня утром возникла аварийная ситуация на сетях электроснабжения, подведомственных Орскому ПЭО филиала ПАО «МРСКВолги-Оренбургэнерго».

В результате, в связи с неустойчивым напряжением, которое подается на скважины Кумакского водозабора, из строя была выведена система водоснабжения города. В некоторых районах Орска начались перебои с питьевой водой.

Сейчас ситуация локализована. Оборудование, вышедшее из строя, закуплено. ООО «ОрскВодоканал» проводит ремонтные работы на скважинах Кумакского водозабора.

В настоящий момент отключены 6 скважин из 86. В ряде микрорайонов города наблюдается низкое давление на сетях водоснабжения. Специалисты планируют выйти в штатный режим работы до конца этого дня.

 


4 августа, 16:56

Нашу горячую линию 340-300 оборвали орчане, которые возмущены тем, что у них нет холодной и горячей воды. Звонки поступают уже буквально из всех районов.

В аварийной службе ничего не говорят, направляют в «ОрскВодаканал». Последний не отвечает. 

Администрация города готовит заявление. По нашей информации, на Кумакском водозаборе авария. 

Служба информации Orsk.ru.

Читайте Orsk.ru на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Последние новости