Простой рецепт приготовления тетеревов

8183

Готовим в глубокой жаровне. Две тушки надо порубить на куски средней величины. В нагретую жаровню налить полстакана подсолнечного масла. Порубленное мясо обжарить с луком, затем на одну треть залить горячей водой. Воду довести до кипения. Через десять минут посолить, заправить горошковым перцем и двумя ложками томата. Еще через десять минут засыпать примерно двумя (или чуть меньше) килограммами очищенного и порезанного картофеля. Тушить под крышкой , на небольшом огне. Когда картофель начнет развариваться блюдо можно считать готовым.

Автор: В.И. Попов

Самые главные новости ORSK.RU с вашими комментариями в смартфоне:
Telegram-канал / ВКонтакте / Одноклассники
ORSK.RU

Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Служба информации ТРК «Евразия».
Последние новости

Гай    Новотроицк    Оренбург    Бесплатные объявления Оренбургской области

Полная версия

СКАЧАТЬ РИНГТОН Orsk.ru

© "Орск.ру", проект ИП Савин В.В. Служба информации: ООО "ТРК "Евразия", 2007-2025. Использование материалов, размещенных на сайте Орск.ру, допускается только по письменному разрешению Редакции с указанием активной ссылки на сайт Orsk.ru. Orsk.ru не несет ответственности за содержание объявлений, комментариев и рекламных материалов. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта. Любой автоматический экспорт содержимого сайта запрещен.
*Instagram (запрещен на территории Российской Федерации)
Отзывы и предложения о работе портала: orsk@orsk.ru
Модерация объявлений +7 (3537) 32-71-28

Покупаем новости:
+7 (3537) 340-300, 340300@orsk.ru
Продаем рекламу:
+7 (3537) 25-08-07; 250807@orsk.ru
Модерация объявлений: +7 (3537) 32-71-28